Сайт Нижнего Новгорода Обувь Карло Пазолини, обувь - Нижний Новгород
Вам нравится Нижний Новгород?
 

Рейтинг@Mail.ru

29.11.2011 08:14

Карло Пазолини, обувь - Нижний Новгород

Обувь Карло Пазолини в Нижнем Новгороде пользуется спросом.


Обувь, сделанная из очень мягкой и тонкой кожи, быстро потеряет первоначальную форму, а голенища сапог сползут и сложатся в гармошку.  Тщательно обследуйте “внутренности” обуви. Выньте вкладную стельку ( если это утепленная обувь) и проверьте, хорошо ли прибит каблук (по правилу – минимум на 5 гвоздей и один шуруп в центре), и хорошо ли приклеена или пришита подошва. Заодно исследуйте внутренний карман задника – в хорошей обуви он из ворсового материала и без складок, которые обязательно натрут вам ноги.  При покупке обуви из велюра обратите внимание на высоту ворса. Старайтесь выбрать велюр с максимально низким и мелким ворсом, он не скоро залоснится и его легче очистить.
Обувь — элемент одежды. Надевается на ноги. Применяется в первую очередь для тепловой и механической защиты ног.  Размер обуви - цифровой или буквенно-цифровой код определяющий некоторые линейные размеры обуви. Чаще всего определяет только длину подошвы, так как производители обуви нередко выпускают обувь предназначенную только для "средней" ширины стопы человека из экономических соображений. Существует несколько систем обозначения размеров обуви.
Определяем размер обуви.   Наша система размеров обуви  имеет по сравнению с другими ряд выгодных отличий: во-первых, она соответствует международному стандарту ISO 3355-77, во-вторых, она метрическая. По ней легко определить номер обуви, не нужны поправки на форму колодки. Длину стопы определяют по приведенному рисунку. Поставьте обе ноги (в носках) на лист бумаги и обведите карандашом. Измерьте расстояние от пятки до большого пальца. Если для правой и левой ноги длины отличаются, выберите наибольший.

Приходите в магазины обуви Карло Пазолини в Нижнем Новгороде !

 

 

Карло Пазолини, обувь - Нижний Новгород, адреса и телефоны:

 

1. Carlo Pazolini ( Карло Пазолини )

Адрес: Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 8/15,

телефон: +7 (800) 700-20-24


2. Carlo Pazolini  ( Карло Пазолини )

Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 124,

телефон: +7 (800) 700-20-24


3. Carlo Pazolini  ( Карло Пазолини )

Адрес: Нижний Новгород, ул. Родионова, 187в,

телефон: +7 (800) 700-20-24


4. Carlo Pazolini  ( Карло Пазолини )

Адрес: Нижний Новгород, пл. Революции, 9,

телефон: +7 (800) 700-20-24

 

 

Карло Пазолини, обувь - Нижний Новгород

Обновлено 27.11.2014 15:00
 
© 2017 Сайт Нижнего Новгорода. Все права защищены.