Сайт Нижнего Новгорода Обувь Терволина, обувь - Нижний Новгород
Вам нравится Нижний Новгород?
 

Рейтинг@Mail.ru

29.11.2011 08:25

Терволина, обувь - Нижний Новгород

Обувь Треволина в Нижнем Новгороде довольно популярна.

О чем следует думать, выбирая обувь? Конечно, о том, чтобы она точно соответствовала размеру ноги. Тесная обувь, неудобная колодка не только отражаются на настроении, уродуют походку, но и вредны для здоровья. Тесная или, наоборот, слишком просторная обувь быстро теряет форму. К счастью, мода диктует обуви глубокие перемены значительно реже, чем одежде. И далеко не так категорично. Что делать, если почти новые туфли «отстали» от моды? Спокойно носить их. В любых новых моделях есть признаки моделей прошлых лет. Особенно это заметно сейчас. Очень много моделей, которые были популярны в прошлом.
Обувь передаётся покупателю в упакованном виде без взимания за упаковку дополнительной платы, вместе с товаром покупателю передаётся кассовый и товарный чек, в котором указывается наименование товара и продавца, дата продажи, артикул, сорт и цена товара, а также подпись лица, непосредственно осуществляющего продажу.  Чеки – это документы, подтверждающие покупку обуви у данного продавца, поэтому их лучше не выбрасывать, а сохранить на случай, если в дальнейшем выявятся недостатки обуви.
Сушка обуви. Сушить обувь надо при комнатной температуре. Ни в коем случае обувь нельзя сушить на батарее или пользоваться нагревательными приборами.  Чистка обуви из гладкой кожи.   Нанесите специальное средство на поверхность сухой обуви с помощью щётки или губки. Равномерно распределите средство по всей поверхности кожи. Подождите, пока средство впитается и высохнет. В зависимости от того, каким кремом Вы будете пользоваться, это займёт от 5 до 30 минут. Чистка обуви из нубука. Безусловно, средства, которыми можно чистить обувь из гладкой кожи, не подходит для нубука. Большинство фирм-производителей средств для ухода за обувью предлагают специальные средства для обуви из нубука. Это могут быть пропитки, аэрозоли, резинки, крема. Пользоваться можно только теми из них, на которых написано, что они подходят для нубука.

Приходите в магазины обуви Треволина в Нижнем Новгороде !

 

Терволина, обувь - Нижний Новгород, адреса и телефоны:

 

1. Терволина , магазин обуви

адрес: Нижний Новгород, просп. Ленина, 76,

+7 (831) 253-44-65

2. Терволина , магазин обуви

адрес: Нижний Новгород, ул. Чкалова, 1,

телефон: +7 (831) 246-82-19

3. Терволина , магазин обуви

адрес: Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 174,

телефон: +7 (831) 223-59-95

4. Терволина , магазин обуви

адрес: Нижний Новгород, просп. Гагарина, 105а, ТЦ Гагаринский,

телефон: +7 (831) 437-14-66

5. Терволина , магазин обуви

адрес: Нижний Новгород, ул. Родионова, 187, ТЦ Фантастика,

телефон: +7 (831) 220-22-16

 

Терволина, обувь - Нижний Новгород

Обновлено 27.11.2014 15:00
 
© 2017 Сайт Нижнего Новгорода. Все права защищены.