Сайт Нижнего Новгорода Обувь Экко, обувь - Нижний Новгород
Вам нравится Нижний Новгород?
 

Рейтинг@Mail.ru

29.11.2011 08:37

Экко, обувь - Нижний Новгород

Обувь Экко в Нижнем Новгороде довольно популярна.

Обувь ECCO ( ЭККО) - из истории компании.
1963
Карл Тусби, управляющий обувной фабрики в Копенгагене, решил основать собственный бизнес и приобрел на льготных условиях пустующий завод Бредебро в Южной Дании. Он был уверен, что сможет реализовать свои планы, ведь в городе было достаточно квалифицированной рабочей силы, а местная коммуна стремилась привлечь инвестиции в развитие региона и была заинтересована в расширении бизнеса. Спустя практически 50 лет с момента основания компании ECCO, можно отметить, что проект превзошел все ожидания его создателей, и сейчас на фабрике ECCO в Бредебро число сотрудников больше, чем количество жителей города в начале 60-хх годов.

Продавцы в обувных магазинах обратили внимание, что мужчины и женщины по-разному выбирают обувь. Мужчины чаще всего проверяют подошву на прочность, ощупывают и осматривают кожу, даже нюхают ее иногда (забавно смотрится с одной стороны, а с другой стороны зерно истины в таком жесте есть – обувь кустарного производства может неприятно пахнуть клеем – от такой покупки лучше отказаться). Женщины же в первую очередь осматривают детали обуви, особое внимание уделяя, конечно, набойкам, - ведь только женщина знает, как часто приходится сталкиваться с проблемой отлетевших набоек. Также женщина контролирует качество обуви, судя по молниям, замочкам, проверяет кожу на отсутствие царапин и других грубых недостатков.
Для суровых российских зим лучше предпочесть обувь из натуральной кожи и натурального меха. Только вот очень часто оказывается, что отличить кожу от подделки не могут даже специалисты. Самый простой тест: положите ладонь на материал, если он нагреется, то это кожа, если нет, - то заменитель. Есть еще более простой тест, но от него не все продавцы могут прийти в восторг: нужно «чиркнуть» по материалу зажигалкой или спичкой – натуральная кожа равнодушна к таким приемам, а вот на заменителе останется прожженный след. Попробуйте также поискать свободный срез кожи около замка, например. Если с такого среза вы сможете снять ниточку, то в ваших руках обувь из искусственных материалов. Если же обувь так обработана, что нет ни одного свободного среза, тогда обратите внимание на цену – она низкая за искусственные материалы и, наоборот, высокая за качественные.
Мало кто знает, что котурны можно считать предшественниками современной обуви на платформе. Подобная обувь сейчас является невероятно популярной и не уступает высоким каблукам. Когда-то котурны помогали стать выше древнегреческим актерам. Это позволяло человеку быть заметнее и величественнее на сцене.  Потом котурны постепенно стали вариантом особенной повседневной обуви. Их высота позволяла подчеркнуть статус и значимость человека в обществе

Приходите в магазины обуви Экко в Нижнем Новгороде !

 

Экко, обувь - Нижний Новгород, адреса и телефоны магазинов:

 

Экко в Нижнем Новгороде


1. Ecco
адрес: Нижний Новгород, ул. Родионова, 187,

телефон: +7 (831) 220-22-46

2. Ecco
адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 63,

телефон: +7 (831) 416-72-21

3. Ecco


адрес: Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 14д,

телефон: +7 (831) 419-71-69

4. Ecco
адрес: Нижний Новгород, пл. Революции, 9,

телефон: +7 (831) 296-38-14

 

Экко, обувь - Нижний Новгород

 

Обновлено 27.11.2014 15:00
 
© 2017 Сайт Нижнего Новгорода. Все права защищены.