Сайт Нижнего Новгорода Обувь Вестфалика, обувь - Нижний Новгород
Вам нравится Нижний Новгород?
 

Рейтинг@Mail.ru

29.11.2011 08:45

Вестфалика, обувь - Нижний Новгород

Обувь Вестфалика в Нижнем Новгороде довольно популярна.

Обувь «Вестфалика»
Валерия с декабря 2010 года стала лицом "Вестфалики", а вот теперь решила попробовать себя в роли дизайнера. "Певица давала рекомендации по дизайну, цвету и используемым материалам, - уточняет Наталья Паули, специалист по связям с общественностью компании "Вестфалика". - У Валерии безупречный вкус и чувство стиля, поэтому при разработке коллекции мы учитывали ее рекомендации."

Обувь. Эта деталь нашего туалета не только многое говорит о нас окружающим, но и значительно влияет на наше мироощущение. Если с утра вам "жмут" ботинки, то вряд ли вы сегодня "возьмете высоту". А потому - надо знать, как обувь выбирать.  Первая, наиболее часто встречающаяся проблема - некачественная обувь. Оторвавшийся каблук через неделю после покупки туфель, "просящий каши" носок сапог - с этим каждый сталкивался хоть раз в жизни. К сожалению, тот факт, что вы покупаете дорогую обувь от мировых марок, не гарантирует стопроцентное качество оной. Увы, процент брака есть во всех даже известных марках, только у них он доведен до минимума. Что поделаешь, но человеческий фактор присутствует на каждом производстве.
Обувь - история.  Древние евреи делали обувь из кожи, шерсти, тростника и дерева. Известно было три типа обуви — сандалии, башмаки (они закрывали стопу до подъёма, всегда имели каблуки, а на ноге удерживались с помощью шнурков, которые завязывали красивым бантиком) и сапоги, в которых ходили путешественники и солдаты. У богатых людей обувь бывала чрезвычайно роскошной — в каблуки башмаков, например, часто вкладывали маленькие флакончики с духами. С ношением обуви было связано множество традиций, запретов и предписаний. Так, ходить босиком обычно считалось крайне неприличным, но в определённых случаях полагалось снимать обувь — например, при восхождении на Храмовую гору в Иерусалиме или в в присутствии гостя, которому хозяева хотели выразить свое особое уважение.
Мало кто знает, что котурны можно считать предшественниками современной обуви на платформе. Подобная обувь сейчас является невероятно популярной и не уступает высоким каблукам. Когда-то котурны помогали стать выше древнегреческим актерам. Это позволяло человеку быть заметнее и величественнее на сцене.  Потом котурны постепенно стали вариантом особенной повседневной обуви. Их высота позволяла подчеркнуть статус и значимость человека в обществе

Приходите в магазины обуви  Вестфалика    в Нижнем Новгороде !

 

Вестфалика, обувь - Нижний Новгород, адреса и телефоны:

 

1  Вестфалика
адрес: Нижний Новгород, просп. Ленина, 33
сайт: westfalika.ru
Магазины обуви

2  Вестфалика
адрес: Нижний Новгород, ул. Покровская Б., 58/1
сайт: westfalika.ru
Магазины обуви

3  Вестфалика
адрес: Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 4
сайт: westfalika.ru
Магазины обуви

 

Вестфалика, обувь - Нижний Новгород

 

Обновлено 27.11.2014 14:59
 
© 2017 Сайт Нижнего Новгорода. Все права защищены.