Сайт Нижнего Новгорода Обувь Юничел, обувь - Нижний Новгород
Вам нравится Нижний Новгород?
 

Рейтинг@Mail.ru

29.11.2011 08:52

Юничел, обувь - Нижний Новгород


Обувь Юничел в Нижнем Новгороде довольно популярна.

Обувь - история.  Древние евреи делали обувь из кожи, шерсти, тростника и дерева. Известно было три типа обуви — сандалии, башмаки (они закрывали стопу до подъёма, всегда имели каблуки, а на ноге удерживались с помощью шнурков, которые завязывали красивым бантиком) и сапоги, в которых ходили путешественники и солдаты. У богатых людей обувь бывала чрезвычайно роскошной — в каблуки башмаков, например, часто вкладывали маленькие флакончики с духами. С ношением обуви было связано множество традиций, запретов и предписаний. Так, ходить босиком обычно считалось крайне неприличным, но в определённых случаях полагалось снимать обувь — например, при восхождении на Храмовую гору в Иерусалиме или в в присутствии гостя, которому хозяева хотели выразить свое особое уважение.
Если обувь скрипит, разотрите на подошве несколько капель растительного или касторового масла и дайте туфлям подсохнуть. Можно также подошву пропитать горячей натуральной олифой. Если при носке новой обуви возникает ощущение жжения, полезно протереть внутреннюю поверхность обуви 3%-ным раствором уксуса. Чтобы ваши сапожки не скользили в гололед, их кожаные подошвы потрите грубой наждачной бумагой или сырым картофелем, а на пластиковую нанесите рельефный рисунок любым хорошо разогретым металлическим стержнем. Если у шнурков ваших ботинок отскочили металлические наконечники, обмакните их концы в лак для ногтей. Они затвердеют и будут легко продеваться в отверстия. Перед тем как надолго убрать обувь, слегка протрите ее изнутри ватой, смоченной нашатырным спиртом, носки наполните бумагой. Обувь тогда не будет морщиться и трескаться. Промажьте кремом шов между подошвой и верхней частью обуви. Сапоги с длинными голенищами рекомендуется хранить подвешенными на прищепках. Светлую обувь храните завернутой в мягкую белую бумагу или тряпочку.
Считается, что сандалии придумали египтяне, но они были также распространены у древних римлян или древних греков. Такая обувь была необходима, если люди жили в жарком климате и поэтому обувь с ремешками или веревками часто появлялась в разных уголках мира. Современные сандалии стали популярной обувью для лета. Они предлагаются на каблуке, на танкетке, на платформе или просто на плоской подошве. Вариантами сандалий считают босоножки или вьетнамки.

Приходите в магазины обуви  Юничел  в Нижнем Новгороде !

 

Юничел, обувь - Нижний Новгород, адреса и телефоны:


Юничел
адрес: Нижний Новгород, ул. Краснодонцев, 19, корп.1,
телефон: +7 (831) 293-25-02

Юничел
адрес: Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 60,
телефон: +7 (831) 430-01-60

Юничел
адрес: Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 158,
телефон: +7 (831) 225-99-02

Юничел
адрес: Нижний Новгород, Казанское ш., 4,
телефон: +7 (831) 278-15-50

Юничел
адрес: Нижний Новгород, просп. Ленина, 48,
телефон: +7 (831) 245-79-08


Юничел
Нижний Новгород, ул. Невзоровых, 47
сайт: unichel.ru
Магазины обуви
ежедн. 10:00-19:00

Юничел
Нижний Новгород, ул. Льва Толстого, 8
сайт: unichel.ru
Магазины обуви
ежедн. 10:00-19:00

 

Юничел, обувь - Нижний Новгород

Обновлено 27.11.2014 14:59
 
© 2017 Сайт Нижнего Новгорода. Все права защищены.