Сайт Нижнего Новгорода Красота Пирсинг - Нижний Новгород
Вам нравится Нижний Новгород?
 

Рейтинг@Mail.ru

11.09.2011 08:03

Пирсинг - Нижний Новгород

Услуги специалистов по пирсингу в Нижнем Новгороде.

 

История пирсинга уходят корнями далеко вглубь времен, одно из первых упоминаний об этом виде боди-арта хранит Библия. Среди подарков приподнесенных Ревекке Авраамом было кольцо для украшения носа. У племен древних Ацтеков и Майа было распространено прокалывание языка. Таким образом они приобретали право общаться с богами. В Египте колечко в пупке означало принадлежность к царской семье.
Цели пирсинга в современности тоже очень многогранны. Пирсинг может послужить более дешевой альтернативой пластической операции, зрительно исправив деффекты лица. Так же как украшение. Серьги в ушах незаменимо дополнят ваш образ, или пирс в пупке замечательно смотрится во время танца. Но есть и другие цели пирсинга. Зачастую это желание привлечь внимание к себе. Человек пытается шокировать окружающих своим внешним видом и разнообразием проколов на лице и теле.

Эксперты советуют делать пирсинг и татуировки только в местах, которых имеют право на такую деятельность. Кроме того, нужно и самим обратить внимание, соблюдаются ли правила гигиены в салоне, а, возможно, и задать вопросы об этом специалисту, который делает процедуру. Если же возник дискомфорт или воспаление после пирсинга, следует сразу же обратиться к врачу, иначе последствия могут быть самыми плачевными.

 

Где можно сделать пирсинг в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

«Senso». Все виды пирсинга.

В салоне красоты «Senso» Вы можете  сделать пирсинг ушей, пирсинг языка, пирсинг пупка, пирсинг брови и пирсинг губ и другие виды пирсинга,  включая  интимный пирсинг, «корсет» и многие другие виды   эксклюзивного пирсинга.

Прокол  делают врачи косметологи, специалисты с высшим медицинским образованием,  кабинеты оснащены лицензированным оборудованием стерилизации  инструмента. Только стерильный или одноразовый инструментарий используется  для проведения пирсинга.

У нас в салоне  Вы получите  необходимые  консультации и помощь клиентам в период заживления прокола, индивидуальные рекомендации по уходу.

У нас можно не только сделать прокол, но купить серьги, а также  другие  украшения для пирсинга. Все украшения для пирсинга, продающиеся в салоне, сделаны из безопасного материала ( титана или высококачественной хирургической  стали).

адрес:  Нижний Новгород, ул. Маршала Рокоссовского, д. 8 кор.2 ( Кузнечиха – 2 , Советский район)

Звоните нам по телефонам :

Телефон ( 831)435 - 91- 09

Е-mail : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Студия «SANTAL TATTOO»

Тату студия «SANTAL TATTOO» - студия татуировки, пирсинга и перманентного макияжа. Наш салон открыт с 2008 года. Работу выполняем любой сложности, используя только качественные, экологически чистые краски, лучшее оборудование ведущих мировых производителей и стерильные, одноразовые материалы.

адрес:  Веденяпина 2б , ТЦ "Парк Авеню" 4-й этаж,

тел. 413-17-22,  8-960-173-29-77

электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

«Андромеда». Профессиональный пирсинг.

Пирсинг (англ. piercing — «прокол») создание прокола, в котором носят украшения. Само понятие «пирсинг» может относиться как процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания.

В современной косметологии делается упор на использование безопасных материалов для украшений ( медицинская сталь ), зачастую для прокалывания применяются одноразовые утилизируемые инструменты.

По сути пирсинг — инвазивная процедура, в процессе которой возможно возникновение аллергических реакций, инфицирование, появление рубцов и шрамов, непредвиденные реакции организма. Такие осложнения возможны в случае, если процедура пирсинга выполняется в антисанитарных условиях, зачастую лицами без должного образования.

Используемые на сегодняшний день нормы предосторожности и санитарные меры в центре лазерной терапии «Андромеда», в сочетании с аккуратной обработкой после создания прокола, призваны свести риск возникновения перечисленных осложнений к минимуму.

Тел.: 415-15-17, 419-80-30

Адрес: Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 27/8, 5 этаж, офис 52.


"Шарм" салон красоты

Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице.
Декларируется одно из направлений боди арт.
Пирсинг мочек ушей осушествляется   с помощью пистолета, так же используются специальные иглы-серьги, которые изготовлены из медицинской стали( серебро, позолота ) для скорейшего заживления.
телефон:       (831) 225-5300

 

Салон БОЛТ СТУДИЯ

Категория:  Тату, пирсинг салоны Нижнего новгорода
Телефон:  +7(831) 419-26-36
Адрес:  Нижний Новгород г., Пискунова ул., д. 11

 

Дуэт, салон красоты

Район: Московский
Адрес: пр. Героев, 42
Телефоны: 2704700

 

Салон Колибри

Район: Канавинский
Адрес: пл. Жукова, д. 7, ТЦ "Жанто"
Телефоны: 8(831)410-22-82

Салон Розовая пантера

Район: Ленинский
Адрес: ул. Комсомольская, д. 10
Телефоны: 8(831)295-85-55     


Салон Стриж

Район: Сормовский
Адрес: пр.Коминтерна, 179
Телефоны: 8(831)271-51-85

Салон Мулен Руж

Район: Приокский
Адрес: ул. Родионова, д. 193/2
Телефоны: +7(950) 3609977

 

Центр фотокосметологии и эстетической медицины «Ювентус»

Пирсинг.

  • прокол ушей при помощи пистолета;
  • прокол пупка специальной медицинской иглой в стерильных условиях с постановкой серьги-банана из высококачественной медицинской стали

Предлагаем Вам посетить любой из двух наших салонов:
г. Н. Новгород, ул. Рождественская, д.24, телефоны: (831) 413-79-96, 461-82-00
г. Н. Новгород, ул. Белинского, д. 36, оф. 10, телефоны: (831) 437-18-36, 437-18-46.

 

Анастасия, клиника пластической хирургии

История пирсинга насчитывает многие тысячелетия.
С древних времен человек старался украсить свое тело украшениями. Они символизировали принадлежность человека к той или иной касте, к тому или иному слою общества.
Прокалывая различные места на теле, люди преследуют самые разные цели: либо это стремление украсить свое тело, выделиться из общей массы, обратить на себя внимание, выглядеть более сексуальным. Либо человек стремится изменить свои ощущения или сделать их более острыми – при проколах гениталий, сосков, языка или других мест.
То, ради чего делается прокол – эффектное украшение (пирс).
Поэтому при выборе его следует обратить внимание не только на его внешний вид и оригинальность формы, но и совместимость с телом. А именно это отвечает за безопасность и безболезненность пирсинга.
Золото – универсальный металл, который подходит всем без исключения и для проколов в самых разных местах.
Это при условии, что украшение изготовлено в заводских условиях. Но так бывает не всегда.
Сегодня в большинстве случаев предпочтение отдается хирургической стали (медицинскому сплаву) за счет оптимального соотношения цены и качества. Хирургическая сталь - высоколегированный сплав, из которого изготавливаются медицинские инструменты. С точки зрения медицины к нему нет никаких претензий.
Если вы хотите добиться от пирсинга желаемых, а, главное, безболезненных результатов, то необходимо соблюдать все рекомендации специалиста – хирурга. Что касается противопоказаний для процедуры пирсинга, то их практически нет.
Пирсинг – процедура безболезненная и до сих пор на пике моды.
Адрес: г. Нижний Новгород, р-он. Ленинский, Ленина пр., 1 
тел. (831) 240-39-59, 240-38-27 
Icq: 248-80-74 
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Режим работы: Пн-Пт :с 9-20.00 Суб:с 9-16.00  


Салон красоты «Королева»

Украшения, продетые сквозь кожу, принято было носить еще у африканских племен и южноамериканских индейцев. В наши дни пирсинг - это не только модный тренд, но и своеобразный способ выделиться в толпе.
В последнее годы стал очень популярен пирсинг пупка. Делать пирсинг пупка могут практически все. Но другая сторона этого – длительный процесс заживления, иногда до полугода. Связано это с тем, что талия находится в постоянном движении.
Но это не повод для переживаний, так как заживающий и здоровый пупок выглядят практически одинаково. Разве что первого выдает небольшое покраснение.
Процесс пирсинга пупка. Обычно процесс пирсинга пупка проходит следующим образом. Сначала мастер надевает стерильные перчатки, обозначает маркером точку прокола и смазывает вазелином стерилизованную иглу. Затем часть кожи хватается пинцетом. Чтобы кровь немого отсупила, кожу сжимают рукой. Это способствует облегчению боли и уменьшению кровотечения. Зажатая пинцетом кожа прокалывается сильным и немного резким движением, вставляется украшение. Место прокола протирается дезинфицирующим раствором.
Адрес: Нижний Новгород, ул. Энгельса, д. 26
Телефон: (831) 225-28-81, 8-908-154-90-08

 

Пирсинг Нижний Новгород

Обновлено 01.12.2016 08:19
 
© 2017 Сайт Нижнего Новгорода. Все права защищены.